HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  mg412y on 24th April 2009, 10:01

Setelah diskusi dengan moderator
admin and moderator akan sering ngontrol
posting2 yang di post ama teman2...

Rules penghapusan posting
1. postingan tidak sesuai dengan room hoobies atw room spesifik laen
2. "pertamax", kata2 yg mengandung unsur pornografi, atw oops salah kamar dsb..
3. ketentuan lain yang akan mengikuti perkembangan unsur kenakalan teman2...

lol! lol!
avatar
mg412y
Lekemers
Lekemers

Posts : 235
Location : OLD TRAFFORD

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  fyan_wanjaya on 24th April 2009, 10:04

oleh karena itu,
diharapkan temen2 lebih memperhatikan post masing2...
atau akan terkena sanksi yang telah ditetapkan...
thx...
hwhwhw... Twisted Evil
avatar
fyan_wanjaya
Lekemers
Lekemers

Posts : 396

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  lee_ya on 26th April 2009, 13:00

mank sanksi na apaan??
hehehe
Smile Smile
avatar
lee_ya
Lekemers
Lekemers

Posts : 146
Location : wonderful island,,

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  fyan_wanjaya on 26th April 2009, 13:06

postingany diapus...
hwhwhw...
jadi postsnya kurang...
hwhwhw...
mungkin klo udah keleatan bisa di ban...
hahaha...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
fyan_wanjaya
Lekemers
Lekemers

Posts : 396

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  lee_ya on 26th April 2009, 13:08

"ban" apa fyan???
avatar
lee_ya
Lekemers
Lekemers

Posts : 146
Location : wonderful island,,

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  fyan_wanjaya on 26th April 2009, 13:16

id nya di block...
hahaha...
jadi ga bisa masuk forum deh...
hehehe...
tapi ga mungkin kejadian lah...
wkwkwk...
avatar
fyan_wanjaya
Lekemers
Lekemers

Posts : 396

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  lee_ya on 26th April 2009, 13:18

owh,,yg ngeblok sapa??
an pan man??
selaku admin???
hahahahhaha lol! lol! lol!
avatar
lee_ya
Lekemers
Lekemers

Posts : 146
Location : wonderful island,,

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  fyan_wanjaya on 26th April 2009, 13:22

yupz...
hwhwhw...
avatar
fyan_wanjaya
Lekemers
Lekemers

Posts : 396

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  mg412y on 26th April 2009, 14:01

lee_ya wrote:owh,,yg ngeblok sapa??
an pan man??
selaku admin???
hahahahhaha lol! lol! lol!

eh kurang ajar...
maw di potong ya postingannya...
hahahahaha

_________________
Berhentilah menunggu kondisi membaik,
LAKUKAN SESUATU
Agar kondisi membaik
avatar
mg412y
Lekemers
Lekemers

Posts : 235
Location : OLD TRAFFORD

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  lee_ya on 26th April 2009, 15:49

mg412y wrote:
lee_ya wrote:owh,,yg ngeblok sapa??
an pan man??
selaku admin???
hahahahhaha lol! lol! lol!

eh kurang ajar...
maw di potong ya postingannya...
hahahahaha
weitz,,jgn dunk ge,,kan g tak sala kamar,,melakukan pertamax,,trz g jg ga nakal,,hehe
pizzz,,maap dh Very Happy Very Happy
avatar
lee_ya
Lekemers
Lekemers

Posts : 146
Location : wonderful island,,

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Tom3 on 26th April 2009, 20:20

Wakakakak....mank dasar gaptek c luw Bi...tp tak apa, masi ada inisiatif nanya...bagus...hwakakakakk
gw udah pernah ngalamin tuh d apus postingan gw...jadina dari anggota muda d balikin k maba,,,sial...tp tenang...dalam waktu dekat gw akan segera naik level laghe...wakakakakaka
avatar
Tom3
Anggota Penuh
Anggota Penuh

Posts : 512
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  davis_inspire on 26th April 2009, 23:00

hwhwhw.. mank kalo Pertamax trus ada tanggapan tentang topik yang sedang dibicarakan tuh gag boleh yah?

misalnya

A wrote: ada semut di tali

terus dibales:

B wrote: Pertamaxx Gan!! hwhwhw... semutnya jalan di tali ato semutnya dikasih tali?

nah,, salah gag tuh Mimin?
avatar
davis_inspire
Lekemers
Lekemers

Posts : 122
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Tom3 on 27th April 2009, 13:05

Nah,,,luw.....gmn tuw....btw mank knapa c pertamax gak bole? Mank pertamax ituw apa?
Jgn2 pada beda presepsi nich,,,wakakkakak
avatar
Tom3
Anggota Penuh
Anggota Penuh

Posts : 512
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  mg412y on 27th April 2009, 13:46

UoziekH wrote:hwhwhw.. mank kalo Pertamax trus ada tanggapan tentang topik yang sedang dibicarakan tuh gag boleh yah?

misalnya

A wrote: ada semut di tali

terus dibales:

B wrote: Pertamaxx Gan!! hwhwhw... semutnya jalan di tali ato semutnya dikasih tali?

nah,, salah gag tuh Mimin?

baca lagi aja rulesnya gimana??
apakah pertamax itu penting bgt??

_________________
Berhentilah menunggu kondisi membaik,
LAKUKAN SESUATU
Agar kondisi membaik
avatar
mg412y
Lekemers
Lekemers

Posts : 235
Location : OLD TRAFFORD

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Chinto on 28th April 2009, 00:01

Iya, g jg ga ngerti pertamax apaan.. Bensin??
G premium c, pertamax mahal, wkwkwk
Tp g beneran ga tw pertamax apaan..
Trus gmn cara nya c copy re-post orang??
kaya lo pada di atas, pada bs narik lagi post an di atas nya lagi..
Tenang Lia, ga gaptek sendiri kok, hihihihi
avatar
Chinto
Anggota Muda
Anggota Muda

Posts : 73
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  anomaly on 28th April 2009, 00:06

di samping post yang mau lo quote kan ada tombol "QUOTE" kan?
klik itu..ntar kluar tampilan baru kayak reply post deh di layar..(:

_________________
CLICK HERE (:
Spoiler:
Je m'appelle Razu (:





Aku ingin mencintaimu dengan sederhana

dengan kata yang tak sempat diucapkan

kayu kepada api yang menjadikannya abu


Aku ingin mencintaimu dengan sederhana

dengan isyarat yang tak sempat disampaikan

awan kepada hujan yang menjadikannya tiada


Courtesy to : Sapardi Djoko Damono
avatar
anomaly
Lekemers
Lekemers

Posts : 224
Location : 80 Clarendon Street

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  noobz_blubz on 28th April 2009, 05:59

anomaly wrote:di samping post yang mau lo quote kan ada tombol "QUOTE" kan?
klik itu..ntar kluar tampilan baru kayak reply post deh di layar..(:

biz tu di enter..
tulis kalimat baru yg u mw tulis di bawahnya, tapi kode'a jgn d apuz..

klo misalnya pingin liat tampilan sebelum di kirim pake preview..
tar kliatan deh akan muncul spt apa tulisannya..
jadi masih bisa di edit / di tambah - tambahin lagi.. ^^

Slmt mencoba ya.. Chinto..
avatar
noobz_blubz
Anggota Muda
Anggota Muda

Posts : 26
Location : D-Town

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  davis_inspire on 28th April 2009, 15:51

PERTAMAX, KEDUAX, KETIGAX...

maksudnya adalah menandakan bahwa org tersebut mereply suatu post utk pertama kalinya.
hwhwhwhw....
Ada yg bilang penting, ada yang kaga....

tp di forum sebelah PERTAMAX tuh ngetrend loh... hahahahahaha

jadi pada rebutan post pertama "PERTAMAX" ampe ada yg pusing n' posting gambar gara2 gagal PERTAMAX
sperti contoh dibawah ini:


berhubung mimin n' momod kasih peraturan kyk gitu ya sudahlah,, ikut aja deh..^^
avatar
davis_inspire
Lekemers
Lekemers

Posts : 122
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Tom3 on 28th April 2009, 20:03

Wakkakakkak,,,,,mungkin di sinyalir sebagai neg junk x vis,,,hue3!
Lagian klo lo adakan ituw d sini,,,topikna masi dikith,,,,ntar semua serba pertamax...hue3!
avatar
Tom3
Anggota Penuh
Anggota Penuh

Posts : 512
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Chinto on 30th April 2009, 01:35

Hahaha masi ga ngerti g hahaha

Nanti g tanya di dunia nyata aja deh kalo ketemu di kampus, wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tp thanzx lho bwt yg udah jelasin.. Thanx berath..
avatar
Chinto
Anggota Muda
Anggota Muda

Posts : 73
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  eel_dada on 30th April 2009, 01:51

ikutan ya,,
masi maba..
jadi bingung..
ada buku panduannya?? Very Happy
atau mau ada yang privatin g??
thx
avatar
eel_dada
Anggota Muda
Anggota Muda

Posts : 61

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  fyan_wanjaya on 30th April 2009, 09:21

eel_dada wrote:ikutan ya,,
masi maba..
jadi bingung..
ada buku panduannya?? Very Happy
atau mau ada yang privatin g??
thx

hahaha...
nih uda bisa post....
uda mayan lah...
hwhwhw...
lol! lol! lol!
avatar
fyan_wanjaya
Lekemers
Lekemers

Posts : 396

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  anomaly on 30th April 2009, 09:24

kalo bingung bisa buka FAQ di bar yang ada HOME, LOG IN, MEMBERLIST
Pake inggris sih..tapi coba aja baca2 dulu..(:

_________________
CLICK HERE (:
Spoiler:
Je m'appelle Razu (:





Aku ingin mencintaimu dengan sederhana

dengan kata yang tak sempat diucapkan

kayu kepada api yang menjadikannya abu


Aku ingin mencintaimu dengan sederhana

dengan isyarat yang tak sempat disampaikan

awan kepada hujan yang menjadikannya tiada


Courtesy to : Sapardi Djoko Damono
avatar
anomaly
Lekemers
Lekemers

Posts : 224
Location : 80 Clarendon Street

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  eel_dada on 30th April 2009, 11:57

iyah2..maacih anomaly..
sedang buka kamus segala.. study
tp macih bingung ama room2 nya gtu,,maksunya apa??
ada yang bilang ga sesuai room nya gtu.. Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
eel_dada
Anggota Muda
Anggota Muda

Posts : 61

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  lee_ya on 30th April 2009, 12:35

wahahahaa,,tny g ajah da kl u tak mengerti,,hihi,,kl g tau ya g ajarkan,,haha
avatar
lee_ya
Lekemers
Lekemers

Posts : 146
Location : wonderful island,,

Back to top Go down

Re: HUKUMAN BUAT PARA JUNKERS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum